Любовь

Ольга Серебрякова Прокофьева
Нас жизнь бросает в хлад и в пламень.
На полигоне все равны.
Любовь - превыше этой брани,
Превыше долга и страны.

Она приходит ниоткуда
В неподходящий миг весны,
Соединив в себе то чудо,
То, для чего мы рождены.

30. 06. 15 г.