Рассвет стоит у ваших врат...

Владимир Истомин
Рассвет стоит у ваших врат!
Вы только Сердце распахните!
Вам каждый здесь и друг, и брат!
Вы повнимательней взгляните!
Я на Руси собрал Народ,
Кто верил Богу постоянно!
Я вас прошу идти Вперёд,
Не ждать Небес Волшебной манны.
Да, Путь нелёгок у Руси!
Но Я вас всех БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Ты в своём Сердце Свет неси
И укажи дорогу к Раю!

       Откровения.ру
       Движение Творца - сайты