Наше время, жаль...

Кирилл Сергеевич Кириллов
"21-й век на дворе
А обидно только мне..."


Нет воспитания у людей
Да что же поделать тут-хоть убей
Нет,нет в них морали даже
Не говорю о других понятиях
Ибо в голове у них каша.

Молодое поколение
Катиться вниз,увы
Но дни их сочтены
Не в плане физическом
А в плане моральном
Да что они смогут передать свои детям?
как стали рабами всех социальных сЕтей?(именно сЕтей)
"В мою молодость были твиттеры и ютубы
Курево,понты и клубы?"

Да,этого мне не понять,
А что уж сказать о чести
Право,нет такого тут,правда
Нет осознания того
Что за слова свои в ответе
Нет,не перед пацанами,
Чтоб быть в авторитете
Перед собою-чтоб было не стыдно
Смотреть в глаза детям.

Честь,это забытое что-то
Спросите у них,ответит эта босота?
Ну,сейчас полетят и в мой огород камешки
Сам ты не знаешь,умишко у тебя слабенький
Возможно,ничего никому я не должен
И доказывать не стану,Но скажу одно я все же-
Нет ничего чести для меня дороже.
(Если сказал-значит правда-истина.
Если обещал-значит исполнено-сделано
Если полюбил-значит раз и во истину.
Если ушел-значит навсегда и бесследно.)