Завтра будет первый день июля

Людмила Дейнега 2
               

Завтра будет первый день июля…
Весь июнь в округе шли дожди…
Лето память прежнюю вернуло,
Старости сказало, молча: «Жди!»

Лето память прежнюю вернуло,
Где в ромашках молодость прошла,
Где мне юность весело мигнула,
От родного дома увела.

Где мне юность весело мигнула,
Подарила сказочные дни,
Всё давно во времени минуло,
Годы тоже чередой прошли.

Всё давно во времени минуло…
В зеркалах мелькает седина…
Юность быстро в горы увильнула,
Только старость бродит здесь одна…

                30.06.15