Безответная любовь

Снежана Петренко
Почему всегда молчишь ты?
На звонки не отвечаешь.
Почему ответь мне Эдик
Встречи нашей избегаешь?

Может быть в эту минуту
Где то ты с другой гуляешь?
И ее сейчас наверно
Ты любимой называешь.

Ну а я опять страдаю,
И напрасно жду звонка.
Вспоминаю и скучаю.
Чувствую что все не зря.

Почему всегда молчишь ты?
На звонки не отвечаешь.
Почему ответь мне Эдик
Встречи нашей избегаешь?

Может быть в эту минуту
Где то ты с другой гуляешь?
И ее сейчас наверно
Нежно-нежно обнимаешь.

А ко мне во сне приходишь.
В снах о чувствах моих знаешь.
Вот поэтому наверно,
В них любимой называешь.

Почему всегда молчишь ты?
На звонки не отвечаешь.
Почему ответь мне Эдик
Встречи нашей избегаешь?

Знаю, ты другую любишь.
Знаю с ней сейчас гуляешь.
И о том что я люблю,
Никогда ты не узнаешь.

Не узнаешь как мне больно
Когда рядом нет тебя.
Не узнаешь потому что
Не скажу об этом я.

Почему всегда молчишь ты?
На звонки не отвечаешь.
Почему ответь мне Эдик
Встречи нашей избегаешь?

Может быть тебе я нравлюсь?
Может любишь ты меня?
Почему же не подходишь,
Не подходишь никогда?

Знаешь, ведь совсем не вечна
Безответная любовь.
И она пройдет однажды.
Но полюбит сердце вновь.

Почему всегда молчишь ты?
На звонки не отвечаешь.
Почему ответь мне Эдик
Встречи нашей избегаешь?

Время не стоит на месте,
Неужели ты не знаешь?
С ним любовь моя уходит.
Разве ты не понимаешь.

И когда с другим пройду я
Вспомнишь ты мои слова.
Вспомнишь, что тебя любила.
Но любовь увы прошла.

Время не стоит на месте.
Время убегает вдаль.
И любовь с собой уносит
Оставляя лишь печаль.