Давайте жить с любовью...

Сафонова Полина
 Ответ на  http://www.stihi.ru/2010/01/30/8577

На что мы тратим жизнь? Давай подумаем.
Давайте будем тратить жизнь на любовь, на чистую.
Забудем навсегда мы наши мелочные ссоры,
И глупые слова, пустые разговоры.
Навсегда покинем мы обиды наши, злобы.

Признаюсь, всё это было  в нашей жизни ведь:
И мелочные ссоры, нам не перечесть.
Да глупых слов, пустых разговоров, сплетен уйма.
А сколько я сжигала жизнь на зло, обиду?
Известно богу, да  моему организму.

Довольно! Мы прекращаем это теперь, да
И жить с любовью сначала, тут начнём мы.
И нудных дел, пустых забот допущено нами
В угоду начальству. Всё  не подвластно счёту.
Снимаем маски. На ласки мы переходим.

На сумрачную скуку с другом распылялись,
На сплетни тратили мы беседы и на  критику.
Теряли время зря на службу дармовую.
Пиры устраивали мы властям в угоду.
Не знали дружбу в жизни  мы настоящую.

Давайте, в жизни дружить по настоящему.
Копили мы золото, тряпьё и серебро.
Спешим да ищем мы, на шубы копим.
Добываем для здоровья, теряем тут же.
В сетевом маркетинге выгоду ищем все мы.

Потратим нашу жизнь на добро,на самом деле.
Кричала, из-за нелепости страдала.
С серьёзностью смешной шла всегда к гадалкам
И разные вещички я приобретала.
Часть жизни своей на ничто потратила.

Мечтали, но на свою мечту не верили.
Давайте же сильно мечтать и в мечту поверить!
Давайте верить в сказки, не бояться радости,
Не стыдиться мечты и нежности, и ласки.
Не бояться полюбить, чтоб после не тужить.

Давайте просто жить! С любовью, лаской
И дружбой, с добротой и с мечтою!

27 августа 2014

P.S. Однажды подруги прислали мне замечательное стихотворение без указания автора. Стихи мне очень понравились и я написала ответ. Автора нашла из компьютера сегодня. Это Анастасия Загодина. Благодарю Анастасию за это чудесное стихотворение.