***

Игоррь Борцов
Я открываю новые пределы,
Смотрю в глаза пытаясь рассмотреть,
Какой ты сильный и какой ты смелый,
Как ты готов со мною полететь.

Мир полон красок и оттенков,
Постигнуть их не хватит всех веков,
Скорей летим! Летим же из застенков,
В наш мир без страха разлуки и оков.

Прошу тебя я жаждой задыхаясь,
Дай руку мне и вместе полетим,
Жизнь ураганом мчит не озираясь,
Как можешь ты быть к ней невозмутим?

Как может сердце так невозмутимо,
Отдать весь мир, оставшись взаперти,
И ото всех и от себя гонимо,
Закрыв глаза идти…идти…идти…

Идти на месте, пытаясь вечно скрыться,
Но от себя не скроешься не как,
Пройдут года, и жизнь в них растворится,
Оставив в сердце пустоту и страх.

Я буду вечно рядом мой любимый,
Где б ни был ты, с тобою буду я,
Неужто ты такой невозмутимый,
Что хочешь эту участь для меня.

Я открываю новые пределы,
Смотрю в глаза пытаясь рассмотреть,
Любимый мой ты для себя не смелый,
Но для меня сумеешь осмелеть….