я шагну в июль

Наталия Астахова
Я шагну в июль,распахнув окно.
С розовым закатом,облаками рваными.
И безумных запахов на веретено
Напряду, нечаянно руки исцарапав.

Запахи в ладонях скошенной травы,
И смолы сосновой, и листвы березовой.
Серебристых камешков - ручейка канвы,
Земляники крапчатой,яблони садовой.