1420. Я пребываю в возрасте не очень симпатичном

Вилен Белый
Я пребываю в возрасте не очень симпатичном.
Веселья бесшабашного давно уж нет во мне.
К себе я отношусь весьма самокритично,
Поскольку я давно «не на коне».

Свой мир, себя уже не познаю,
Скорей, оцениваю я его критично,
Пусть и пристрастен я к себе, но сознаю,
Что прожил жизнь я честно и прилично.

При этом я отлично понимаю,
Что иногда мог поступить  иначе,
Да, я постфактум это принимаю,
Но и ошибки в жизни много значат.