МОЙ ДЕД

Петр Михайлович Кукушкин
Дед мой,его уж многие не помнят,
Носил в нашей станице имя Перс.
Честь казака он не уронит,
Он в бой с клинком ходил на перевес.

России охранял посольство,
В Иранской дальней стороне.
Имел хорошее довольство.
Дом купил в Кубанской стороне

Родились у него четыре дочки,
А моя мама младшая из них.
Война от точки и до точки,
Так про деда написал я стих.