Ботинки

Джейн Капитошка
29.11.2014 19.57
Два белых ботинка по белому снегу
Неспешно, невысоко переступают,
О грязи, последствиях вечного бега -
Ненужности...кажется, вовсе не знают.
Нет. Знают. Забыли. Закремлены швы,
подарена жизнь им вторая..
По белому снегу идете не ВЫ,
А Ваши ботинки шагают...