Когда-нибудь и я тебя спасу

Радик Ахметшин
Наверно есть у каждого свой Ангел.
Ведь кто-то помогает в трудный час.
Тьму освещает яркий его факел.
И он следит, чтоб жизни свет не гас.

К нему мы обращаемся с надеждой,
Через него мы с Богом говорим.
Когда он рядом - ощущаем нежность.
Хранит нас милосердный Херувим.

Он от ошибок нас оберегает.
Он истину нас учит понимать.
Он на добро и радость вдохновляет.
Он с нами, чтобы от невзгод спасать.

Мой Ангел - точно знаю ты со мною,
Я это чувство с радостью несу.
Когда-нибудь и я взлечу над тьмою.
Когда-нибудь и я тебя спасу.