Вот такие чудеса. быль

Нина Павлюк
Летний полдень и жара.
Под деревьями прохлада.
На цветке сидит пчела
Пьет нектар из винограда.

Вдруг потемнело небо,
Тучами покрылось.
И в одно мгновенье лето
В зиму превратилось.

Снова Новый год настал.
И снежинки в пляс пустились,
Как зимой, сад белым стал.
Снегом все цветы покрылись.

Все деревья,словно, в сказке
Заколдованными стали.
Замерла пчела в цветке-
Неживая стала.

Снежной королеве скучно стало жить.
И она решила с нами пошутить.
Ей - веселье, нам - беда.
Вот такие бывают в Сочи чудеса.