***

Игоррь Борцов
Не хочу…, опускаются руки,
Не хочу вновь себе говорю,
Не хочу в этой нашей разлуке,
Просыпаться и видеть зорю.

Не хочу…, раздается устало,
Ничего не хочу… вот так,
В каждом миге сердце отдало,
Отстучало тревогой во мрак.

Не хочу…, но опять и опять,
Говорю, что осталось чуть-чуть,
Не хочу без Тебя засыпать,
Без Тебя на всегда-бы заснуть.

Не хочу…, как-то все по-другому,
Не хочу - голос мысли ловлю,
Не хочу, но скучаю… по дому,
Не хочу, но так сильно… люблю.

Я еще не упал, понимаешь,
Только вот ведь уже не лечу,
Ничего не хочу, только знаешь,
Знаешь…, я без Тебя не хочу…