Кладбище из могил

Аркадий Перегоедов
Кладбище из могил.
В прошлое заглянуть.
Здесь я похоронил
Детства святого суть.

Крест на конце пути
Каждого ощутил.
Понял, не обойти
Кладбище из могил.

Кладбище из могил,
Или из истин мир.
Долго ли погостил
В грёзах беспечных игр.

Дольше потом считал,
Сколько ещё до ста.
Вспомнить, не так уж мал,
Путь этот до креста.

Путь этот до креста,
Сколько достанет сил,
С истиной на устах
Кладбища из могил.

Истина на кресте-
Каждому есть итог:
Жил, вроде, как хотел,
Да вот прожил, как смог.