Начало нового дня

Никитинн Александр
Смерть холодна.
Бесчувственна и бестелесна.
Все говорят.
Ей нужна душа.
Что б окунуться.
Ощутить блаженство.
Согреться.
И взглянуть на мир.
Он так прекрасен и бесконечен.
Смерть.
Лишь начало.
Нового дня.
В котором мир беспечен.