что тебя приводит в горы?

Маргарита Идельсон
что от счастья
что от горя
умереть
не всё ль равно?

а над бездной ветер бродит –
ему видно весело

распахнёт крыла орлица –
по-над пропастью парит

что тебя приводит в горы?
белый огненный магнит?


2 мая 15