Чаплин в рясе. Мнение о абортах-2 и о испытаниях

Реалист-Наблюдатель
Я Чаплин - РПЦешный иерарх.
Меня ОВЦОй мудрить назначил патриарх.
Опять залез по самый крест в заботы:
Хочу я запретить преступные аборты.
Покоя не дают мне женские дела.
Меня вон умника какого мамка родила.
А сделай вовремя аборт,
Нёс ахинею чей бы рот?!
Я толь знаток Истории Всемирной,
Толь Божий Дух так плющит сильно...
Вдруг понял, осознал причину бедствий
В двадцатом веке. Всё из-за наших действий.
Страна аборты разрешила,
Тем самым СССР в крови и утопила.
До этого всё было без проблем;
Не возникало никогда таких дилемм.
Бог про аборты и не слышал,
И потому себя он вёл намного тише.
Ну были войны, но не до крови.
И моры были, но не до сильной смертной боли.
Империя исчезла... не беда.
Возникла новая страна.
Попов от государства отлучили,
Зато нас патриархом наградили.
И года за два до разрешения абортов
Романовых отправили на "райские курорты".
С принятием этого закона,
Страну разлиновали зековские зоны.
Узнав про эмбрионные проблемы,
Германию Адольф принарядил в свои эмблемы.
Он Третий Рейх то начал создавать
Нас за аборты только наказать.
Молилась Церковь за страну,
Вот потому и выиграли войну.
С тех пор и настоящая стряслась беда.
Мы этим много нанесли себе вреда.
Нельзя душе в комфорте жить,
Обязаны её всегда гнобить.
Не пострадаешь на Земле -
Гореть тогда душе в огне.
Пошли, Господь ты наш, ещё войны,
Ведь станем чище только мы.
Я так возненавидел мирный мир,
Что нынче Судный День, мой истинный кумир.
Гори огнём все эти школы, универы,
Реклама,СМИ, дающие мерзкие примеры.
Есть лишь святая РПЦ,
Та что о Небесном знает об Отце.