Терзания Зевса

Гульбахор Сидорина
Даная ждёт.. Парчи откинут полог...
Но путь с Олимпа слишком долог.
Я мог бы к ней дождём сойти,
Но влагу в дом зачем нести?

Невыносим зуд ожиданья -
Помчусь на первое свиданье
Двух зайцев сразу я убью —
Дождем, но золотым прольюсь!


6.10.2012