***

Омбрэра Конроль
Моя душа истлела на корню,
И превратилась в кляксу на картинке:
На черные распалась половинки,
Как головешка, побывав в огню.

И нет уже ни правой стороны,
Ни левой стороны, ни середины -
Лишь у виска от времени седины,
Хотя под краской вроде не видны….

Да что сказать, такая вот судьба!
Всю жизнь вперед и на коленях к Богу…
Преодолеть бы трудную дорогу,
Но тянет мрак как скот за удилА.

Такие вот, друзья мои, дела…