Сериал

Елена Шульгина
Прогремел как взрыв в моей душе Турецкий сериал
Вся краска выплеснулась наружу
Все то, что хочется всем показать
И как любовь красива.

Те чувства: нежность, ласка, красота
Все то, что люди забывают
Где рыцари былых времен?
Куда они все девались?

Ну, почему у нас в стране не так красиво любят?
А любят лишь во сне, иль на кровати в спальне.
Так хочется парой побыть не истово любимой
Чтоб так же как и там на руках носили.

Но остается лишь мечта у каждой золушки в стране
В той самой стороне, где рыцарей всех побили.
Хотя однажды рыцарь был в моей судьбе,
Но к сожалению глухой и нем как рыба.