Мы в судьбы, предназначенные свыше...

Богуслав Шиловский
Мы в судьбы, предназначенные свыше,
свои, по-детски , тычем бигуди ...
Господь , спасибо , что еще мы дышим ...
Великий Бог , направь нас и веди ...