Ты люби меня, люби...

Юлия Булавина
        Ты люби меня, люби и жалей,
        Добрых слов для меня не жалей,
        Говори мне о любви , говори,
        С неба звёзды достань, подари.

        Подари мне по утру солнца свет,
        Подари и закат и рассвет,
        Ты люби меня, люби и жалей,
        Зимой хладной любовью согрей.

        Знойный ветер летом ты остуди,
        Будет сердцу уютно в груди,
        Окружи меня заботой своей,
        И разлей мне на душу елей.

        Ты люби меня, люби лишь одну,
        Открой дверь в волшебную страну,
        Подари мне июль в феврале ...
        Подари лучше рай на земле.