Лучшая в сети

Владимир Благов
Я тридцать лет,
Как один день,
Прожил с тобой на белом свете.
Но не любил,
А обижал
И слез твоих не замечал…
Прошла любовь,
Остыла кровь,
И повзрослели наши дети.
И твой корабль
На всех парах
Покинул гордый мой причал.

Я не держал,
Не сожалел,
Еще не зная, ЧТО теряю.
Ты, уходя,
Дала совет
Другую женщину найти.
Я на других
И не смотрел,
Тебя я в этом уверяю,
Но обомлел
И вмиг прозрел,
Когда нашел тебя в сети.

Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ.
Ты там вообще одна такая:
И как сумела в ноябре ты майской розой расцвести?
Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ,
На удивленье молодая:
Ведь все дают тебе в сети не больше тридцати.

Царицей все
Тебя зовут.
Как ты смогла так измениться?!
Взыграла кровь,
Пришла любовь,
И я опять у ног твоих.
Но как с тобой
Заговорить?
К тебе теперь не подступиться.
Тебя хотят
Пятьсот мужчин.
И я – всего один из них.

Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ.
Ты там вообще одна такая:
И как сумела в ноябре ты майской розой расцвести?
Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ,
На удивленье молодая:
Ведь все дают тебе в сети не больше тридцати.

Я поплыву
За кораблем,
Я догоню ушедший поезд.
И нет таких
На свете сил,
Чтобы меня остановить.
Где надо,
Мягок буду я,
Где надо – стоек и напорист.
И чтоб вернуть
Твою любовь,
Свой нрав смогу переменить.

Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ.
Ты там вообще одна такая:
И как сумела в ноябре ты майской розой расцвести?
Теперь ты ЛУЧШАЯ В СЕТИ,
На удивленье молодая:
Ведь все дают тебе в сети не больше тридцати.