Мое мнение!

Кривошеева Раиса
И вот однажды,
каждый задаст такой вопрос!
Что в жизни главное?
И я скажу Вам,
не скрывая ничего!

Самое главное в жизни-
ЭТО САМА ЖИЗНЬ!,
в конце концов!
Скажу Вам откровенно,
когда Вы спросите еще.
Каждый задаст такой вопрос.
Вот Вам мое мнение.


Если неудача Вас поджидает-
не унывайте.
Это лишь ,всего возможность-
начать все заново еще!
Но уже более мудрее,
и это даже очень ХОРОШО-
еще есть ШАНС!


Подумайте,как трудно
изменить себя-
О.ДА!
Другого изменить просто невозможно,
поэтому не тратьте Вы на это
время,сердце,и свои дела-
живите в гармонии с самим собою.
Это вполне возможно.


Наша жизнь- ИГРА!
Ты в ней выбираешь роль свою.
А если тебе ее дадут-
все в жизни происходит наперекосяк.
Так выбирайте САМИ в жизни роль свою.
А если не знаете -куда идти-
ИДИ ВСЕГДА ВПЕРЕД!
Вы не ошибетесь.
Жизнь любит смелых и решительных людей!
А если будите все время сомневаться-
Жизнь Ваша не изменится-
Поверьте мне Друзья.


Любовь,как дерево-вырастает-
сама-собой!
Пускает корни глубоко,
во все наше существо,сознание.
И даже продолжает зеленеть,
цвести на развалинах Сердца человека.
  Вот Чудеса.
Такое встречается нередко.