О любви

Снежана Петренко
Скажи, что тебе безразлична.
Скажи, что не любишь меня.
И что не затронули сердца
Ни я, ни любовь моя.
Скажи, что страдаю напрасно.
Напрасно мечтаю и жду.
Скажи, что не будем мы вместе.
Скажи, разлюби-разлюблю.
Скажи, уходи и исчезни.
Забудь не страдай и не жди.
Скажи, не звони не надейся,
И встречи со мной не ищи.
Я сделаю все, как ты хочешь:
Исчезну, забуду, уйду.
А если ты тоже любишь,
То просто скажи, что люблю.
Но только прошу не прячься,
Но только прошу не молчи.
Ты видишь, что мне очень больно
Прошу, не молчи, не молчи.
Ты видишь как сильно страдаю.
Ты знаешь как сильно люблю.
Я знаю, ты все понимаешь,
Но я тебя не пойму.