Уже есть мне что терять...

Богуслав Шиловский
Уже есть мне что терять ...
Есть еще мне что найти ...
Память тащит сердце вспять ,
не дает ногам идти .

Оказалось счастьем Всё ...
Оказалась счастьем Ты ...
Стелит снежное бельё
осень кротко для зимы .

24 ноября 2014