Кто мне ответит?

Анкур
Кто мне ответит?
Ты? Или ты?
Кто покажет дорогу?
Разве здесь нет указателей,
Говорят мне одни,
Но где те ,кто их ставил?
Ты ? Или ты?

Покажи мне дорожку.
Укажи по какой тропе идти.
На худой конец возьми меня за руку
И веди!
Не хочешь?
Понимаю...ты сам стоишь на распутье,
И ты построил здесь дом,
Который делает тебя уверенным.

Но зачем жить на перекрестке?


----

6 октября 2011