***

Игоррь Борцов
Бьется сердце в груди бесприютно,
Для Тебя, о Тебе, за Тобой,
Напиши мне ведь это не трудно,
Мне хватило бы строчки одной.

Напиши мне из дальнего края,
Напиши о родном, с далека,
Может быть здесь, в дали, замерзая,
Будет греть меня эта строка.

Напиши так, чтоб я вдруг проснулся,
Только вдаль не спеши отправлять,
Чтоб однажды домой я вернулся,
Для того чтоб письмо прочитать.

Напиши мне письмо дорогая,
Напиши, как сумеет рука,
Напиши мне из дальнего края,
Напиши, о родном с далека.