***

Игоррь Борцов
Как бы годы нас не разбросали,
Не оставив в прошлом ни следа.
Помнишь, мы друг другу обещали,
Не бросать друг друга никогда,

С той поры мы разменяли годы,
Из которых вот уж год разлук,
Но сердца окрепли словно дзоты,
Стал сильней их пулеметный стук.

Ничего не бойся засыпая,
Если страшно, вспомни обо мне,
Для меня Ты самая родная,
И вблизи, и в дальней стороне.

Для меня на всей земной планете,
Нет Тебя дороже и важней,
Засыпай ведь завтра на рассвете,
Нужно быть терпимей и сильней.

Моего Ты не услышишь слова,
Я во сне с ним снова прилечу,
Засыпай, спокойной ночи, снова,
Я Тебе тихонечко шепчу,

Не тревожься милая, родная,
Не грусти-все сбудется у нас,
Ничего не бойся засыпая,
В самый жуткий засыпая час.

Все проходит радость и печали,
Только чувству не страшны года,
Помнишь, мы друг другу обещали,
Не бросать друг друга никогда.