***

Светлана Набиуллина 2
 
да я тоже любила
и лето и весь мир
и зиму .
легко любить друзей любимых-
мои явления природы 
а как приятно чувствовать
их обо мне заботу-
трогает до слез.
я ползаю сама до магазина
по двум причинам-
чтобы мои собаки
не голодали
и нужно учиться
моим ножкам
уверенно ходить
но вес пакета- 3кг
так меня доканывает
и чуть заметный
подьём в гору тротуара..
стою.
до подъезда 200 метров
но сил подъёмных больше нет....
Вдруг ветер ровный сильный-
подсаживается сзади
под мой организм
и меня взносит
по прямой
почти до самого подъезда.
ему немного  помогла..
 распахнув полы пальто и парашютила
со мною была Верка.. в шоке.
А вы представьте мои чувства
после такой помощи
 
о них не рассказать...
зачем о Витязе мечтать!??