***

Игоррь Борцов
Пусть у меня на свете белом,
Родных давно исчерпан круг,
Я вам признаюсь между делом,
Что у меня есть верный друг.

Он не приходит вечерами,
Не звонит мне под праздник он,
Наш путь проложен между нами,
Тропою прожитых времен.

И в летний дождь и в снегопаде,
Со мной всегда совсем не вдруг,
Мой стих на старенькой тетради,
Мой стих, мой самый верный друг