Про таракашку и букашку

Александр Кутенин
Полз таракашка по чашке
И встретил случайно букашку.
А встретивший в чашке букашку,
Сказал таракашка бедняжке:

-Противная бяшка-букашка,
Немедленно вылезь из чашки,
Ведь в чашке количество кашки
Всего на зубок таракашке.

Сказала с обидой букашка:
- Какой же ты хам, таракашка!
Твоей я не кушаю кашки,
А просто гуляю по чашке.