Я себя уважать не научен...

Богуслав Шиловский
Я себя уважать не научен ...
Был нелишним бы этот урок ...
Черноротые скалятся тучи
за спиной моих новых дорог .

День любой проживу как последний ,
ни долгов не держа , ни обид .
И пусть тело разорвано плетью ,
но из сердца чудеснейший вид .

17 ноября 2014