Ночная гроза. 27. 06. 15г

Валерий Лаптев 4
                Удар, удар и всплеск разряда
                Бушует в поле ураган.
                Сколь человеку мало надо,
                Чтоб стал труслив как таракан.

                Глаза что небо грозовое,
                Рука застыла во кресте.
                Что ж с ним содеится такое,
                Когда он тянется к войне?

                Ему ведь оклика природы
                Хватает слишком и вполне,
                Но вот находятся уроды
                Кто мир толкает к полынье.

                А сами трусы, негодяи
                - небезызвестный как Маккейн,
                Твердят за деньги попугаи,
                Что тот в политике Энштейн.

                На самом деле тип продажный
                И трус такой, каких уж нет.
                "Пилот" с душонкою бумажной
                - Вьетнамский "рыцарь" лжепобед.

                Теперь живя за океаном,
                Строгает пасквили свои.
                Американцев бьет тараном
                Сдвигая набекрень мозги.

                А те, наивны будто дети,
                Во всякий верят сивый бред
                И представляют, что на свете
                Лишь С.Ш.А. гарант побед.

                Не понимают "граматеи",
                Что на земле мы комары,
                И, что победные идеи
                Им аферистами даны.

                А нас пугнет сама природа!
                Да так, что полные штаны
                Наложат всей земли народы
                От Колымы до Колымы.

                Тогда покажется игрушкой
                Ночная дикая гроза
                И все волнения пустышкой
                Предстанут в страшные года.

                Нам хорошо подумать надо,
                Коль всплеск дают еще мозги!
                Куда б послать Маккейнов стадо,
                Чтоб миром править не могли?
                ________________
                __________
                ________________
                ________
                _____