Сыростью бесцветной утро дышит...

Богуслав Шиловский
Сыростью бесцветной утро дышит ,
окунувшись с головой в туман .
Виден кошкам на соседней крыше
танец торопящихся пижам .

Жизнь меня не раз пинала в спину .
Не так гладко все ... И что с того ?
Я нашел тебя в глазах у сына
в переулке счастья своего .

14 ноября 2014