Любовь и дети

Евгений Капустников
                В облаках луна плывет ночка в лунном свете
                В эту почку родились и любовь и детие

                Ведь они все созданы для любви и ласки
                И живут создания эти словно дети в сказке

                ш.                Для любви открыты двери пусть заходит в дом
                д.                И приносит счастье людям лунным вечером.

                От любви родятся дети пусть живут все в сказке
                Будут ласковый красивы в радости и ласка

                Для детей своих родных отдадим что сможем
                Все богатства жизни всей и здоровье тоже.

                Ведь они цветы земли созданный любовью
                Красоту свою нашли и смешали с кровью.

                Мы на веки сотворил чудо не земное
                Будьте счастливы здоровы счастье ведь какое.

                з.                Пусть живут они все в мире дети всей земли
                О блаженстве и о вере все стихи мои.

                ж.                Расцветайте  и лилией те вы цветы земли
                И с любовью зарождайте строки той любви.

                Без любви не будет счастья не родятся дети
                Пусть уйдёт от них ненастье с богом строки эти.