Я прячу бороду в кашне...

Богуслав Шиловский
Я прячу бороду в кашне ..., похолодало .
А солнце делится последним , не жалея .
Тоска , без спроса , в сердце сунет жало ,
а снег гуляет , не стесняясь , по аллеям .

Спят города , укрывшись белым пледом .
Тепла уж не воротишь ..., не зови ...
Далекой родине , не в силах , быть я предан ,
останусь верным близкой я любви ...

25 октября 2014