Знаешь, я тебе больше не позвоню

Анна Лебедева 3
Знаешь, я тебе больше не позвоню,
Даже если замолкнут все звенящие скрипки,
Подавлю в себе нежность, просто убью,
И приклею на рожу пустую улыбку.

Пусть никто ничего никогда не поймёт,
Спрячу краски, заштопаю накрепко мысли,
Кто-то в лодке красивой по теченью плывёт,
Я, всё против, на стареньком коромысле.

Я не буду пропалывать твой огород
И просеивать думы сквозь частое сито.
Всё равно ничего здесь уже не взрастёт,
Если вовремя не было счастьем полито.