Когда уйду

Ольга Тулумбаева
когда уйду заметишь это сразу
наверно с облегчением вздохнёшь
и будет тихо, как в могильном склепе
и ветер волосы твои не шевельнёт

придёшь домой,  а там меня уж нету
и без меня зажжёшь в квартире тусклый свет
а за окном нахмурит брови сумрак
свой свет луна , через стекло прольёт

но вряд ли он согреет вашу душу
и не растопит в сердце грубый лёд
нам стыдно за людей подчас бывает
которые во всём слабее нас

они кусаться вроде начинают
а , лишь по сути вяло жалят нас
их страх одолевает и боязнь
из -за того,  что кто то их сильнее

но вот приходит тот нежданный час
который утверждает нас и делаемся
мы ещё сильнее
а наглость -это точно не про нас
и в дружбу многие уже не верят.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)