Гопникам всех мастей и погонов

Евгений Васютин
Стих не мой... я лишь подправил его и внёс добавления.... тема его Елены Струговой... тоже автор тут, но практически не появляется....


Злоба, насилие, кровь -
То порождение ада.
Трусы напали толпой -
не возможно покажешь там отвагу.

Нет понятья - стенка на стенку, порой -
Чести нет и не видно отныне.
Выживешь - значит будешь герой,
Страх в бездумии быстро схлынет.

Нож, кастет иль порой пистолет -
то оружие их - беспредела.
Гопники все ведь ходят толпой
Чтобы избить беззащитного человека.

Может собрать нам толпу,
Братьев наших позвать на подмогу?
Чтобы насилью закрыть все пути,
перекрыть для того всю дорогу!!!

Нож в карман положив
и пойти так порою из дома?
В битву ту ведь вступать не хочу
не пройдёт то для них без отпора...

Злоба вся, и насилье и кровь -
порожденные в адском горниле,
чести нет если только  толпой -
проверяете глупость вашу в отваге.

Нет стены на стену - то не праведный бой,
где с душою и то эйфория,
то трусливость с чёрной душой,
гады в общем в названии имя.

Пистолет и кастет, и предательский нож -
то оружие лишь подлецов век от века.
Гопники ходят всегда той толпой
Чтоб безвинного бить человека.

Но боятся ответа толпы,
было то в Бирюлёво, в Москве,
за убийство поднялся народ,
беспредела того уже нету.

Нож в карман положив
может так я и из дома пойду,
но я битву вступать не хочу
хотя то мне порою не ново...