Тряпкой сохлой в углу чахну...

Богуслав Шиловский
Тряпкой сохлой в углу чахну ...
Знаю как ... А зачем ..? Не вижу ...
Днюю я в пустоте зябкой ,
а ночую в кудрях твоих рыжих .

Я пою соловьем вольным ,
а боюсь , словно гусь в корзине .
Ты отрада моя , мне не больно
в волнах глаз твоих очень синих .

15 сентября 2014