Опять уходит кто то от меня

Иваненко Виктор Михайлович
Опять  уходит кто – то от меня
А может быть оно и, слава богу?
Я отпущу, хоть даже и любя,
И сумку соберу ему в дорогу.

Ну, как не отпустить, коль говорят-
Другой уже спешит ему на смену…
Да вот потом все дружно скажут: «Бл..ь!
Как быстро всем находишь ты замену!»

30.06.2015г.