когда...

Мару Ся
когда время раскрошится по аортам,
когда даже улыбку не сможешь вспомнить,
когда все обернется другим началом,
не захочется ни разговоров, ни чая...
как пронзительны б не были наши встречи,
как бы сильно разлуки нас не калечили,
кто-то очень тепло обнимет за плечи,
и захочется думать, что время лечит.

19 июня 2015 г.