Почему в Германии много философов...

Ильдус Сагитов
Ученым задали сонмы вопросов,
Почему в Германии, что ни мужик, то философ?!
Изучив эту тему, все ж, не любители,
Они ответили так: "А вы женщин их видели!?
Кого-то из них еще при рожденьи обидели..."