Девочка

Маргарита 555
I.
Сигаретный дым сплетает кружева,
Потянулась, оглянулась не спеша...
Ты зачем со мной осталась?
В этой жизни потерялась
И душа твоя не стоит и гроша...

Припев:
Девочка, проснись, пора домой...
Девочка, очнись, ведь я не твой,
Оглянись! В этой жизни тебе нету места,
Ты сегодня чужая невеста.

II.
Обещали горы злата, серебра.
Просыпалась на рассвете чуть жива.
И стоишь ты в поле чистом,
В твоей жизни нету смысла,
Денег нет и только голая душа.

Припев:
Девочка, проснись, пора домой...
Девочка, очнись, ведь я не твой,
Оглянись! В этой жизни тебе нету места,
Ты сегодня чужая невеста.

III.
Тело даришь сразу всем, не одному,
Прожигая только молодость свою
И фальшиво ввысь взлетая,
Не войдёшь в ворота рая,
А найдешь дорогу только лишь во тьму.

Припев:
Девочка, проснись, пора домой...
Девочка, очнись, ведь я не твой,
Оглянись! В этой жизни тебе нету места,
Ты сегодня чужая невеста.

IV.
Поднимись же ты над этой суетой
И найди любовь, и с ней в душе покой.
Ягодка, цветочек...
Что ж ты губишь свои ночи
Под волшебно-золотистою луной.

Припев:
Девочка, проснись, пора домой...
Девочка, очнись, ведь я не твой,
Оглянись! В этой жизни тебе нету места,
Не моя ты сегодня невеста.