Не улетай...

Андрей Беркут
Мне говорили: " Ангел чистый",
Выходит я не верил зря.
Бывает ветер так неистов
У нас в начале ноября,
Когда уже деревья голы,
И снега ждут день ото дня.
Куда летишь ты белый голубь,
Зачем бросаешь ты меня.
Тебя не тронут пересуды,
Тебе весь мир, полёт высок.
Мне кухня с грязною посудой
И не заштопанный носок.