Я включила свет и всё забыла...

Инна Москвина
Я включила свет и всё забыла,
Снег хотела в песне описать
О любви и сны, которых много было
И теперь так грустно вспоминать.

Мне казалось, счастье где-то рядом
Руку протяни - и вот он ты
Привораживал во сне меня ты взглядом,
Но дарил без запаха цветы.

Ты смотрел в глаза мне очень долго,
Словно что-то ты сказать хотел
Про любовь и сны, которых много,
Но сказать ты это не посмел.

Снег кружится за окном, не тает
И в глазах от вьюги пелена.
Мне к тебе дорогу заметает,
Я брожу во сне совсем одна...