Осенний БЛЮЗ

Ольга Клянина
ЗакрУжит ветер павшую листву
В осеннем блюзе медленного ритма.
И, кажется, что я к тебе иду
С прощальной песней, словно как с молитвой.

Прости за то, что я издалека
Не каялся, не слал коротких писем.
Как будто чья-то сильная рука
Меня держала в окруженье чисел.

Сквозь бремя лет мне видеть не дано
Тот огонёк твоих печальных истин.
Прости меня, пожалуйста, за то,
Что потерял тогда в осенних листьях.

Прости за боль, оставившую след,
Что так умело ты в себе скрывала...
Осенний блюз сжигает силуэт
В туманной дымке старого причала.
/06.11.2009г./