Я соглашусь с тобой во всем. Несонеты

Лия Яковлева
Как резко ты заговорил,
бросая странные слова,
и как настойчиво твердил:
"Ты не права, ты не права".

Ты двадцать поз переменил,
ты мял на шторах кружева,
ты вдоль по комнате ходил
и всё твердил: "Ты не права".

Ты зановеску теребил
и на рубашке рукава.
Мой чай на столике остыл,
и заболела голова.

Я соглашусь с тобой во всем,
и мы любовь свою спасем.